⚠️UPDATE ZUR AKTUELLEN LAGE - 05.07.2020⚠️

Liebe Tierfreunde und Besucher,aufgrund der neusten Entwicklungen und den weiteren Lockerungen der Landesregierung haben wir uns dazu entschlossen, auch unseren Tierheimbetrieb wieder etwas weiter zu öffen.

Ab Montag, 06.07.2020 wird es wieder möglich sein, unsere Hunde auszuführen.

Bitte beachten Sie dabei aber zu Ihrem und unserem Schutz folgende Regeln:

• Bei Übernahme und Rückgabe des Hundes ist ein Mundschutz zu tragen.
  • Der Mindestabstand von 1,50 m zu unseren Mitarbeitern ist auch bei Übernahme und Rückgabe des Hundes einzuhalten.
  • Sollte es zu Wartezeiten vor dem Tor kommen, halten Sie sich auch dort bitte an den Mindestabstand zu anderen Personen.
  • Gassigänge sind (vorerst) ohne Terminvergabe zu unseren Öffnungszeiten möglich. Diese sind täglich (auch am Wochenende) von 9 bis 12 Uhr und von 16 bis 18 Uhr. Bitte seien Sie jeweils spätestens 15 Minuten vor Ende der Öffnungszeiten wieder zurück.
  • Sollten Sie Fragen haben oder eine Beratung zu einem unserer Tiere benötigen, so ist dies weiterhin nur nach vorheriger Terminabsprache möglich.

Zur Information: Jeder Gassigänger erhält eine frisch desinfizierte Leine.

Unabhängig davon gelten die bekannten Vorgaben und Hygieneregeln:

• Besucher müssen sich grundsätzlich im Vorfeld telefonisch unter 05651 1733 anmelden um einen Termin zu vereinbaren – dies gilt auch für die Abgabe von Fundtieren.
  • Bitte kommen Sie nur zu uns, wenn Sie sich ganz gesund fühlen!
  • Es ist nur möglich, mit höchstens zwei Personen das Tierheim zu betreten.
  • Alle Besucher müssen einen Mundschutz tragen.
  • Bitte halten sie in jedem Fall den Mindestabstand von 1,50 m zu anderen Personen ein.

Wir sind täglich (auch am Wochenende) von 9 bis 12 Uhr und von 16 bis 18 Uhr telefonisch unter 05651 1733 erreichbar.

Sobald sich weitere Änderungen ergeben, werden wir Sie selbstverständlich entsprechend informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis – und bleiben sie gesund!

Die NEUEN Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Samstag und Sonntag sind wir von 9 bis 12 Uhr für Sie da. Das Katzenhaus können Sie an diesen Tagen zusätzlich auch von 16 bis 18 Uhr besuchen.

Wenn Sie Interesse an einem unserer Hunde haben, sind wir nach Absprache gerne auch am Nachmittag zwischen 16.00 und 18.00 Uhr für Sie da.

Unser Tierheim ist mittwochs und freitags für Besucher und Tiervermittlung geschlossen.

Gassigehen können Sie täglich zwischen 9.00 und 12.00 Uhr sowie zwischen 16.00 und 18.00 Uhr. Bitte beachten Sie dazu auch unsere Hinweise hier.

Für Spenden an den Verein stehen Ihnen folgende Konten zur Verfügung:

Sparkasse Werra-Meißner
BIC: HELADEF1ESW